моя усталость мать природа

Андрей Б
…моя усталость мать природа –
как камень брошенный вперед
и все равно, какие воды
весь этот хлам свободы унесет,
развеет ветром по пустыне,
седых снегов в молчание вершин
и в довершении кончины,
оставит медленный почин…