Тунис

Милена П
Страна восточных сказок,
Где много ярких красок,
Где море и пустыня,
И мусульман святыня
Священный город Кейруан.
А по пустыне караван
Куда-то держит путь.
И стоит лишь вдохнуть
Востока аромат повсюду
А пряности к любому блюду.
Исполнят здесь любой каприз.
Ах, этот сказочный Тунис!