Неосторожное

Лешек
Включил тут телевизор ( был больной)
Как тридцать лет назад- "дневник Олимпиады"
( тогда, все чаще, правда, "Вести с Посевной"
И что "войны нам мировой не надо"..

.."в Кремле Он принял", "встретился", "заверил",
.."дал указание" и " прямо заявил",..
А как тогда - "..взаимное доверье",
..."союз",.."разрядка" , .."прогрессивных сил"..

Нажми на пульт- и связь времен видна,
Как рулевой заламывает галсы..
Да, партбилет мне не дала страна..
..купить(чтоб было!) пионерский галстук?...