Все мое останется со мной

Арсения Хайрулина
Все мое останется со мной:
мои мысли и мечты шальные.
Не отнимет их никто другой,
даже время остановится над ними.

Все мое: и боль, моя любовь,
и улыбка, что тебе принадлежала.
Все мое останется со мной.
Только без тебя всего мне будет мало.