опять несчастная любовь

Андрей Б
…опять несчастная любовь
в моих зрачках крылом махнула
и целит ястребом в висок,
подставив режущее дуло;
я ей смотрю в глаза
и мне не хочется скрываться –
любить, не требуя себя –
вот может то, что в ней остаться…