когда сердце разрывается на части

Андрей Б
…когда сердце разрывается на части
и нет исхода от тоски,
мое немысленное счастье
не знает выхода в груди;
оно стоит накатывая болью –
как будто расставанье навсегда
и поезд вновь уходит хворью
по рельсам ложного стыда…