занавес

Хоббит Джерри
пролетел мой светлый год, самый мой невероятный;
уколола тонкий палец, чтобы стало мне понятно,
но в запутанных устах, чем любимей – тем их меньше,
слишком много стало баб,  слишком мало стало женщин.

укололась я об злость, чтоб заснуть прекрасной феей –
накрутили мне на рану сотню пластырных изделий,
анти(блин!)бактериальных. проигрыш – мой новый опыт.
кланяюсь я. занавес. дальше – топот - хлопот – рокот…