я умру среди тоски

Андрей Б
…я умру среди тоски,
я пропаду среди разлуки,
где льются зыбкие пески
в мои беспомощные руки;
накинь петлю на шею мне
и затяни, чтоб было туже,
пока я бьюсь в слепом огне,
пока я памятью простужен…

…я умру наверно от тоски,
я пропаду среди разлуки,
и как устал среди чужих,
и не одной живой души не рядом…

…тоска кидается кошкой на грудь…