Наедине с тобой

Таша Гу
Наедине с тобой,
Когда ты - только в мыслях,
Взлетаю в небеса,
Под звёздами парю,
Дышу одной мечтой
И этой звёздной высью
И глубиной души
С тобою говорю.

Наедине с тобой,
Когда ты - сон, не боле,
Считаю каждый миг
И в такт стучат сердца,
Приняв любви огонь,
Забыв о прошлой боли...
И счастья бьёт фонтан,
И нет ему конца!

25.08.04 г.