Да нужен ты мне?!

Арсения Хайрулина
Теряю теряя, не верю не веря,
что снова, как прежде,
что снова потеря.
И, может, на месяц,
а может, на год.
Опять это лето
впустую пройдет –
под шум электричек,
свист ветра в ушах,
в ненужных записках,
в пустых голосах.
А ты где-то близко.
Ты рядом живешь.
И если не вижу,
все равно ты придешь
в несбыточных снах,
на экране моем,
а, может быть, просто
объедешь мой дом.

Не слишком ли долго
ты мучишь меня?
По-моему, слишком,
по-моему, зря.
Поэтому, хватит!
Терять – ну, и пусть!
Не любишь – не надо,
Не хочешь – не рвусь!