*** Уже предприняты все меры...

Мария Манакова
Уже предприняты все меры.
Даны лекарства... и врачи...
А если вдруг не хватит веры?
Хоть молча бейся. Хоть кричи.

Мольба. Надежда. Ожиданье
Почти потусторонних глаз.
Какое тяжкое страданье -
Мое бессилье в этот час.