просишь ты...

Пушкина Елена
звоном колокол виски
разрывает на куски,
сердце сжато,как в тески -
нет следа былой тоски!
в глубине моей души,
ласка высушит дожди,
но в глухой, ночной тиши,
просишь ты: "Не уходи!".