На Ша

Андрей Маршев
(эти стихи написаны Андреем
для сыниШки-МиШки, когда он
не умел выговаривать букву Ш.
Стихи МиШутка повторял целый
день пока 'пьятивная' буква
не поддалась)


Шмель-ШалуниШка
сШил Шутя ШтаниШки
из Штапеля,
маниШку из Шифона
и поспеШил
по приглаШенью мыШки
на Шахматный фурШет
под Шампиньоном…

Для МиШи 1990