Послетурционное swatch

Варвара Карманова
Ботинки белого цвета,
на левой руке тикают SWATCH,
Он принес мне в кармане лето,
звездной пылью укутал ночь.

И стоял просто тихо рядом,
и он просто не знал английский,
Он искал мои мысли взглядом,
мой далекий как день..., мой близкий.

(И я в нем не боялась тонуть
...А из глаз его капала ртуть)

Кружевные табачные кольца кальяна,
Аромат сладких ягод божественно пьяный,
Кислый яблочный вкус, и от света погоны...
Он молчал, я молчала...,молчали законы.

Ветер южный, кружа, стал для нас опахалом.
Тишина..., в нашу дверь постучалось НАЧАЛО...

В тишине раздавил все логичный конец.
...И из глаз тихо капал горячий свинец