Приди

Ирина Козина
Приди и забери печаль,
Сними её, как с плеч снимают ношу,
Меня возьми с собою вдаль
Любимый мой, родной, хороший.

Приди, поговори со мной,
Но не словами,слов не надо.
Пусть говорят душа с душой,
Прижмусь к тебе и буду рядом.

Приди в любое время дня,
Приди в мороз, жару, дожди и ветер,
Ты только мой, ты для меня
Родной, единственный на свете.