Итдитп

Григорий Тоубин
Хор жужжания мух в тёмном, грязном кафе
я послушать зашёл. Я с утра  подшофе.
Я в кальсонах сижу. Я пропил галифе,
телевизор, утюг и т.д. и т.п.

Я хотел бы вальяжно лежать на софе
и объездить Европу в шикарном купе,
или речи толкать восхищённой толпе...
За мечтою мечта и т.д. и т.п.

Я пишу... Смысла нет ни в строке, ни в строфе.
Маяковского взял - почитать о "Клопе".
Дрожь в руках, муть в глазах, онеменье в стопе,
в голове водки литр и т.д. и т.п.

Чтобы денег занять, по нехожей тропе -
я к дружку нa завод - не пустил КПП.
Я их всех обложил и на "б", и на "п",
и на весь алфавит и т.д. и т.п.

Я решил кровопийцам устроить ЧП.
Дома прячет дружок свой ТТ в канапе...
Но достань я ТТ - заберёт КГБ
и не будет тогда ни т.д. ни т.п.