Твоё шаманское шампанское...

Сергей Никулин
Твоё шаманское шампанское
Под листья чипсового деревца...
Застолье выдалось не барское
С доходиков библиотекарских.

Твои подруги распрекрасные
Живут не с принципами – с принцами.
Живут, конечно, все по-разному,
Но с одинаковыми лицами.

И, сотворив себя кумирами,
Вдруг стали для себя проблемами.
А ты им веришь, нелюбимая,
Почти по-ангельски нелепая.

...А я не думал оставаться,
Но что, по чести, остаётся? –
Познала ты неандертальцев;
Ты хочешь знать о кроманьонцах.