Ты уже от меня далеко

Юлия Константинова
Вокруг мир пустых людей -
Тоскую, не открывшись увядаю,
Среди них брожу как тень
И тебе все строки посвящаю.

Не оценишь, не поймешь,
...................не окликнешь
И не позавешь...   
........................знаю
Но на этом свете ты живешь
И без твоей любви я умираю...