*** Не бери проездной

Korsar4
Не бери проездной…. Это странно, но в нём обречённость.
Будто ты постоянный слуга, или раб электричек.
Это – словно контракт, непонятно зачем заключённый.
Это – словно подписка на въезд и, быть может, на выезд.

Это – словно отказ от себя, ну хотя бы на месяц.
Это – заданность цели, а значит – отказ от пути….
Мир немного богаче, чем виден в окно из пещеры.
Зуд в ногах, цель видна… выбор ясен – идти и идти.