Снежная королева

Ирина Козина
Ты искал во мне Герду, но я Королева,               

Ты искал теплоты, но я холодна.

Ты в меня верил, и лишь твоя вера

В сердце моем растопить лед смогла.
       
Я боялась тепла, я боялась растаять,

Прикоснуться к тебе я боялась рукой,

Но встретившись мельком с твоими глазами,

Я вдруг обрела долгожданный покой.

И нет больше страха, нет в сердце сомнений

В ладони твои опущу я свои.

Забудется мир, остановится время,

Почувствовав силу нашей любви.

И пусть я растаю в горячих объятьях,

Пусть сердце в груди меня всю сожжет

Но я испытаю миг полного счастья, 

И больше оно ни куда не уйдет!!!