Я Вас, по-прежнему, люблю

Коробков Владимир
Я Вас, по-прежнему, люблю,
Всем сердцем
Боже! каждой клеткой…
А Вы заходите так редко,
И будто нехотя…
Шутя
Бросаете одно-два слова
И вдаль. Неуловимы снова,
Недосягаемы…
Хотя,…
Вы ничего не обещали(?)…
Была обычная зима,
С морозами и теплой шалью…
Да, …ничего не обещали,
А лишь свели меня с ума
Порывами шального  ветра…
Поговорили  в стиле «ретро»
И разошлись…
А я не сплю
От неожиданности встречи
И только время тороплю...
Я Вас,… по-прежнему,  люблю…

27.08.04