Я соберу остатки...

Большой
Я соберу остатки наших встреч
В тугой кисет случайного знакомства.
И буду согревать их и беречь
От сырости, тоски и вероломства.
Их так немного – все войдут в ладонь
Но каждая с особым ароматом.
Вновь память закружит – любую тронь –
Как осень осыпающимся златом.
Я соберу остатки наших встреч
Не знаю для чего – на всякий случай.
Любовь?
Навряд ли.
Не об этом речь.
А просто горизонт закрыла туча.