Мечты

Мила Шенталинская
Прийди, явись, молю мой бог!
И исцели меня больную.
Улыбкой иль букетом роз,
Развей тоску немую.

К тебе я нежно припаду
И поцелуи выпущу на волю.
Любя ты скажешь: Не уйду,
Пока не вспыхнут утра зори.