Разметались страсти, грезы

Мила Шенталинская
Разметались страсти, грезы,
Я спокойная беда,
Нет в словах моих угрозы
Все, что было ерунда.

Не люблю,тебя, мой милый,
И увидев не дрожу,
В землю взгляд вперя унылый
Тенью мимо прохожу.

Потеряли Вы навеки
Мою глупую любовь,
Разбежались наши реки
И не встретиться им вновь.