учитесь плавать

Михаил Франк
сраженный   взглядом   воды   глади   _пальцем_   дотронешься 

гонишь   волну   зацепить бы   ну! 

-ну:)   лю...   (блю)   буль   бля   утонул! 

за-   плутАл   пУтался в   водорослях   словах 

с малого возраста   "учитесь плавать"!   

как   так   кап   "кажется*   дождь+   начинается" 

научился*   (я)   по   воде   стеклу   +идти   

проводить   _пальцем_   стирая   преграду   туман 

прояснется   сквозь слои   откровенность   

***

хотел написать 

письмо   тебе   мне   стишок   о том 

как здесь   скучаю я*   прогуливаются влюбленные* 

ПО*   *траве примятой   *тебе   *небу гладкому   *мне 

стишок   письмо   которого нет! 

которое   открываю   веки   _твои_ 

-ми   _глаза_(ми)   вижу   пейзажи 

"точнее!"   "дайте карту"   _озЁра_   _лужи_ 

плакали*   *ПО*   *тебе   скучаю   *чему еще? 

воплощать   тебя   по частям   собирать 

_пейзажи_   "вот, держи"   вижу   какие=   горы   =к черту! 

сдержанее!   равнины   явно   _твои_ 

мои   спасибо!   что   принесли   подарила 

мне   созерцание   к лицу   (мудрецу :)   тебе   нет 

дождей   здесь   не задержусь   приезжай скорей!   


июнь, 15.8.4.

***

сраженный / взглядом / воды / глади / _пальцем_ / дотронешься /

гонишь / волну / зацепить бы / ну! /

-ну:) / лю... / (блю) / буль / бля / утонул! /

за- / плутАл / пУтался в / водорослях / словах /

с малого возраста / "учитесь плавать"! /

как / так / кап / "кажется* / дождь+ / начинается" /

научился* / (я) / по / воде / стеклу / +идти /

проводить / _пальцем_ / стирая / преграду / туман /

прояснется / сквозь слои / откровенность //

***

хотел написать /

письмо / тебе / мне / стишок / о том /

как здесь / скучаю я* / прогуливаются влюбленные* /

ПО* / *траве примятой / *тебе / *небу гладкому / *мне /

стишок / письмо / которо- / -го нет! /

-е / открываю / веки / _твои_ /

-ми / _глаза_(ми) / вижу / пейзажи /

"точнее!" / "дайте карту" / _озЁра_ / _лужи_ /

плакали* / *ПО* / *тебе / скучаю / *чему еще? /

воплощать / тебя / по частям / собирать /

_пейзажи_ / "вот, держи" / вижу / какие= / горы / =к черту! /

сдержанее! / равнины / явно / _твои_ /

мои / спасибо! / что / принесли / подарила /

мне / созерцание / к лицу / (мудрецу :) / тебе / нет /

дождей / здесь / не задержусь / приезжай скорей! //


июнь, 15.8.4.