Птицы

Дмитрий Рудаков
Птицы поют
Я как – будто  в раю
Очутился
И некуда мне торопиться
Город исчез
И вокруг только лес
Ну, а в нем –
Эти дивно поющие птицы…

Как хорошо
Я случайно нашел
Это место
И вовремя остановился
Стало  легко
Груз тяжелых оков
Исчезает
Когда заливаются птицы