New Байкер - блюз

Хоббит Джерри
ой, как здорово я придумала!
я возьму у жизни кредит,
а в замену оставлю ей шляпу пустую
и мозоль, который болит;
и на нежность, совесть и волю,
на мой беспроцентный кредит,
я куплю колесницу новую
реактивную и суровую
фаэтону, который не спит.
он, бедняга мой, снова страдает –
в смерть замучился с памятью злой!
явью мнится вдали земной шарик,
а в руках  - мятый ветра вой.
скорость, знаешь ли,  злая игрушка :
если раз испытаешь – беда;
а привыкнешь – так вовсе умри!
если даришь ее, то в комплекте
тормозов лучше к ней не дарить.