Люси! Люси!

Наталия Дмитриева -Алекси
           ***

Люси! Люси! Какие звёзды!
Не уходи! Побудь чуть-чуть!
Мелодией наполнен воздух,
Мелодией любви, где грусть…
В твоих глазах миры блуждают-
Таинственны, как зеркала,
Что в полночь меж свечей мерцают
И! – мне галактика мала!
Затем, Люси, что в этот час,
Мгновенной очарован болью,
Я без твоих зеркальных глаз,
Как кровью, изойду любовью.