Кораллами елейных снов

Андрей Вельев
Кораллами елейных снов
В калейдоскопе возлияний
Освобождаюсь  от оков
Стянувших мозг воспоминаний.
От неизбежности судеб
В сусальной тщетности иллюзий,
Где благоденствует вертеп
С благочестивостью в союзе,
Бегу. Вотще, не убежать
От сауроновых заклятий,
Над златом алчно не дрожать
В плену лекурговых понятий.
Безумств Эрота до утра
Взалкать, и броситься нещадно
В бездонность книги Проспера,
Суть поглощающей всеядно….

P.S. Довольно! Можно перечесть.
      О! Как же много в интернете
      Дерьма чарующего есть,
      Живущего в одном поэте!