моя Тайна

Найети
Давай посидим в тишине.
И окна завесим мыслями
И одними обнимемся кистями
И спрячемся;
Ляг ко мне…

Давай помолчим в темноте.
И даже вздыхать будем мысленно,
Воображать себя листьями
Опавшими
На тахте…

Давай признаваться: в странностям,
В извращенных фантазиях-радостях,
В опьяняющих сказочках-праздниках,
В том что было и не было
Здесь:
В жизни лишней, пустой, бестолковой,
В лицах-улицах незнакомых,
В грехах старых, забытых и новых
В том, за что можно было бы сесть…

…Я открою тебе свою тайну
Я люблю тебя.
Все еще.
Тайно.
Но ночами кончаю случайно
Одинокую жизнь
До утра.

А когда в шторы солнце подсмотрит -
Я тебя снова тайно люблю.