Времени нет, - есть привычка...

Саша Котт
Времени нет, - есть привычка глядеть на часы.
Нет повторений – лишь память, обманщица память
(Этого идола, право, не переупрямить)
Ищет свои дежавю в каждой капле росы.

Счастье – диагноз, не больше, как метка «здоров» -
Недостижимо, но, в общем, вполне очевидно.
Ненависть – это коллапс (до смешного обидно),
Что до любви, - так любовь утешенье жрецов.

Блудница Мория, где ты? Иль нам вышел срок? -
Небытие только избранным, прочим – химеры.
…Вот и осталось без сна, без надежды и веры
Лёжа с Уранией тупо глядеть в потолок.