Боже мой, как же мы одиноки...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет CVI

Боже мой, как же мы одиноки.
Эта боль за потерю семьи,
Нам казалось такие мы доки,
Оказалось мы только в грязи.
Эта похоть  - ковёрная девка
Увлекает соблазном и в ночь
Гордо секса сжимаем мы древко
Изменяем и кто нам помочь
Сможет утром на том пепелище
Где проснулись и где не уснуть?
Как красиво горело жилище
Лишь с рассветом дошла до нас суть:
Для измены мы только тела
И душа в них сгорела дотла.