***

Gorge
Коловрат-посолонь перепутали....
Что ж наделали, братья-люди?..
Ни в одном живом Голливуде
Мир доселе таким не придумали...

Мы шагаем по жизни без устали,
Спотыкаясь корнями леса,
И не будит бравада-песня -
Только лешие вслед зааукали...

Мы шагаем по жизни без устали,
Каждый шаг устилая прахом,
Семь голов отрубая махом
Лишь у мух - в головах не пусто ли?..

Мы шагаем по жизни без устали,
Попирая могилы предков,
Устилая ковром объедков
Тень развалин священной пУстыни...

Коловрат-посолонь перепутали...
Что нас всех теперь ожидает?
Каждый что-то про это знает -
И забыть норовит без устали...