Закрою глаза и нет...

Гостья Из Прошлого
Закрою глаза и нет
Последних прожитых лет.
И снова солнце передо мной,
И снова небо над головой.

И горьких потерь ещё нет.
Ещё не нужен был совет,
Как мне предательство простить,
Как с этой болью дальше жить.

Но стоит мне глаза открыть,
Мне волком хочется завыть.
И снова стены предо мной,
И потолок над головой.

Но время всё же душу лечит:
Обида не бывает вечной.
Я всех, кто предал, отпускаю,
Бог им судья,я зла им не желаю.