Привет из Будущего

Поле Чудес
Я пришла из будущего
К тем, кто ждал меня,
Ибо нам грядущего
Не избегнуть дня.

Я пришла с любовью,
Не ожидающей похвал,
С той вечною любовью,
Что Бог нам завещал.

Любовь не требует награды -
Она безгрешна и чиста,
Любовь не требует услады –
Она сама себе судьба.

Встаёт рассвет за дымкой дальнею,
Нас увлекая и маня
Улыбкой детскою случайною,
Потоком чистого огня.

Огонь сожжёт весь ил волнений,
Всё, что веками намело,
И не останется сомнений
В том, что грядущее светло.

И возликует всяк прохожий -
Чужой и близкий, стар и млад,
И день наступит непохожий,
Коль не оглянешься назад.

Настанет утро! Встрепенётся
Давно поникший человек,
И всё уснувшее проснётся,
И мы ворвёмся в Новый Век.


Я пришла из будущего,
Завтрашнего дня.
В поступи грядущего
Ты узнай меня!


22 января 2002 года