Последняя ночь

Сердце В Ладонях
Вздыбленных ночей проклятье канет,
Растревожит новый день рассвет.
Я сегодня очень рано встану,
Что бы прошептать тебе " привет".
Ожиданьем скручены запястья.
Ещё ночь...Сегодня грусти нет.
И ты мой. Не верю в своё счастье-
Возвращаешся живой из долгих лет.