21. Откуда...

Юлия Чиж
Откуда столько злобы, грубости и хамства
В отдельных недочеловеках?
Они с завидным постоянством
Дают другим «заумные» советы.
Продали Зверю душу за монету…
Идут по жизни нагло и бесстрастно…
И топчут грязным сапогом (одновременно!)
Судьбу чужую, совесть и пространство.