НЕДОотношения

Е.П.
Среди недоотвеченных посланий,
И между недосказанности слов,
И в тишине потрескавшихся зданий...

Там, где бессмысленны слова, вопосы,
Течёт недоостывшая где кровь,
И где любовь рождается без спроса..

И там вот, как-то незаметно так для зрения
Рождаются такие НЕДОотношения...