Ночь в опере

Михаил Франк
"A Night at the Opera" - альбом группы "Queen".

---
"все думают, что я сплю,
а я - уключиной скриплю".

Unknown Author from Babilon.
---

все думают / что? / я сплю / я храплю /

заснуть / не могу / хочу / плю-

нуть на все / стать / совой /

до / утрА / после / жаворонком / того /

как / петух / прокричит / солгав /

лишь единожды / ошибется / в опере / два-

жды / ошибся / я знаю / ты прав! /

забираю свои слова обра-

тно / пусть у меня (не) болит голова /

ни с / похмелья / утрА /

мудренЕе / вЕчера / (как) /

отрекаются / любя / пока /

себя / хвалит / кукушка / кукует...

***

всё / вверх дном / перевернул, но /

не нашел / потерял / свой сон /

как / рукой / не с руки / часы / снял /

положил между ухом и пухом ла-

дони / лодочкой / в детство / вплавь /

***

ночью / людям / нормальным / спать /

остальным / надо / свет включать /

нельзя / в комнате / в туалете / можно /

выключить / ждать / когда же /

проснется / кто-то / зажгет / снаружи /

а может и / изнутри / ужЕ / нет /

ближе к утру / сам выйдешь и обнаружишь,

что вкл. или выкл. не / нужен /

рассвет!

август 2004.