Ад одиночества

Андрей Стародубов
Мы – стены собственного ада...
В чистилище скрипящих дней
Сгорают души, для заклада
Теряют в ценности своей,

Отягощаясь злом. Все чаще
Меняем смысл и повод, но..
Оставь надежду, всяк входящий,.
Тебя не впустят все равно.

И нет судьи. Игра без правил..
Крушу хребет своей судьбе...
Я сам себе апостол Павел,
И Мефистофель сам себе...