Завершать, пожалуй, слишком рано...

Харфагер Игорь Трофимов
Завершать, пожалуй, слишком рано... я тебя лишь только отличаю... нет, я знаю, эти кастаньеты... - не змея ли?.. Как-то терпко... как-то сквозь герани... знаю!

25 августа 2004