Не пара

Сердце В Ладонях
Не пара они, не пара,
Шептал им вслед ветер злой,
И плакала в ночь гитара,
Дождём обдавал прибой.

Плела паутинки осень,
С заката снимая нить,
С рассвета дрожащей просинь,
Давая надежду жить.

В прощальном обьятьи горе,
И тесен двоим простор.
Ковыльное ропщет поле,
В девичьих плечах укор.

День новый слезой пролитый,
На тропках раскинул ложь,
Богатство осенних бликов,
Оплату брало всерьёз.

Разорванных струн гитары,
Фальшивый остался звон,
Не пара они, не пара,
Шуршал павших листьев стон.