Женщина расчесывает волосы

Руслан Галеев
Женщина расчесывает волосы...

Мир, петляя, катится в Тартар,
Океаны превратились в пар,
По  небу пугающие полосы,
Вся земля пожарами увенчана,
Пыль  и тлен в покинутых домах...

Но играет солнце в волосах -
Волосы расчесывает женщина...
22.08.2004