Август

Юлия Бубела
Август – уж осенью веет,
Я молча считаю потери,
Лучами сплетая тоску,
Которую золотом осень устелет
И скроет всеядное время.

Август – время трагедий,
Тризн по мгновениям летних фейерий,
Первых костров из писем весенних –
Все забирает жадное время.

Август – аромат спелых яблок,
Запах свежего меда,
Горечь умершей страсти –
Мудрое время подводит итоги.
27.08.04.