Вот гр...

Руслан Галеев
Вот грузится компьютер...
Постепенно,
Сменяет свет ночная синева,
И кажется, что где-то во вселенной
Перерубили провод.
Но слова:
"Вот грузится компьютер" - не изменны..
Часы бегут, и полночь на носу,
Лишь звезды кажется нетленны,
Сплетаясь в млечную косу...
.......................................
Я знаю, все изменится когда-то,
Умрет земля, уйдет людская кровь,
Но прозвучат слова как канонада
"Вот грузится компьютер" - вновь!