Как доверительны и плавны

Алберт Аронов
Как доверительны и плавны
Твои движения в ночи
И тихие слова о главном
И мягкий теплый свет свечи

Как будто не было разлуки
И череды тягучих дней
И нежно оттеняет руки
Снег белоснежных простыней

Полупрозрачность очертаний
Все больше кажется мне сном
Но явь исполненных желаний
Вдруг счастьем осветило дом.