Ты молчишь...

Пегас
Ты молчишь, а я схожу с ума.
Десять раз на дню свой проверяю ящик
Ящик пуст, В нем поселилась пустота.
А при мыслях о тебе сердцебиенье чаще.
Ты молчишь, а я схожу с ума.
И стучит по сердцу серый дождь
Может, разлюбила ты меня?
Может, моих писем ты не ждешь?
Ты считаешь, я-дурак и балагур
Что пора взрослеть и становиться старше.
Только вот о мыслях о тебе
Почему-то сердце бьется чаще
Ты не веришь…Ты не пишешь… Ты не ждешь…
Может, просто оборвалась нить?
Может, для тебя я не хорош?
И друг друга не в чем нам винить?
Друг от друга мы ужасно далеко.
В небе зарево заката снова пляшет…
В этом мире потеряться так легко
О тебе я думаю все чаще…
Напиши скорей… Я жду тебя
Ты молчишь, а я схожу с ума.