Парень из тайги

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Парень из тайги

                Он гуляет редко               G-Hm
                Он стреляет метко
                Он на севере живёт          G-Em
                Сладко ест и пьёт
                Витамины жуёт
                Никого не зовёт
                Один

                Нет телефона
                И магнитофона
                Но в десять сорок пять
                Он идёт погулять
                Идёт пострелять
                Воздухом подышать
                Идёт поиграть
                Один

                Никого нет
                Ничего нет
                Есть только свет
                Солнечный свет
                Он гуляет редко
                Он стреляет метко
                Он живёт в тайге
                Один