Мне не страшно

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Мне не страшно

                Тихий шелест – благодать                E-C#-F#
                Тихий шорох – благодать
                Это страшная печать
                Это странная печать

                Мне не страшно умирать                C#-F#
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать

                Куплю яду на обед                E
                Вот догадливый сосед                C#
                Мы - неспящие в Сиэтле                F#
                Нынче есть, а завтра нет                E

                В одной руке пистолет                E-C#-F
                В другой руке пистолет
                У сердца пистолет
                Пламенный привет

                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать

                Глотну вино
                Посмотрю в окно
                Не прощаясь с тобой
                Расстанусь с собой

                Поразительный пейзаж
                Славься, великий гранж
                Мы – неспящие в Сиэтле
                Рапортуйте репортаж

                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать

                Синие кеды на полу
                Я иду ко дну
                Я хожу по дну
                Я тону, тону, тону

                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать
                Мне не страшно умирать