Лизавета

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Лизавета

                Ты ждёшь, Лизавета                G
                Ты ждёшь, Лизавета                Em
                От друга привета                C
                В руке конфета                Am
                Ты ещё не одета                C
                А во рту сигарета                Am
                Ты ещё не согрета                Em
                Но ты ждёшь, Лизавета               G

                Что с тобой, Лизавета
                Что с тобой, Лизавета
                Счастье есть или нету
                Будет то или это
                Нет от друга привета
                Нет пистолета
                Нет кабриолета
                Что с тобой, Лизавета

                Он не приедет                C-Am
                Он сегодня не приедет
                Хоть ты встала с рассвета             Em-G
                Почему ты не Света                Em
                Ну, почему ты не Света                G
                Лизавета                Em
                Лизавета

                Ты ждёшь, Лизавета
                От друга привета
                Ты с рассвета раздета
                Ты ждёшь, Лизавета
                Каждый день без обеда
                Ты ждёшь, Лизавета
                Во рту сигарета
                Почему ты не Света?